@Мелисента, я сморю что гости сморят , и мне интересно ) Я вот о таких терминах и не знала Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да, после орально-церебрального секса - это было новинкой в терминологии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Видишь что умные люди говорят Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Там другое.Искусство боевого крика.Как в каратэ)) добавлено через 2 минуты Я думаю,если девушка в такие моменты думает,стонать или нет,то как бы и не важно,стонет она или нет)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, еще бы понять, что он имеет в виду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, что не надо думать Сразу стонать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а в другой теме писалось, что не надо! А мужчина должен быть телепатом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А женщина телепаткой И близость должна быть тантрической Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тогда за советами к гуру тантры Стингу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Певец который ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ага, он самый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (14.11.2021), Нюша (14.11.2021), Ри (14.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, случайно еще попалось)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.11.2021), MirroR (14.11.2021), Нюша (14.11.2021), Ри (14.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст одна дама за 45 в сети похвалялась, что так под мужем извивается, когда вымогает новую шубу. Хотя ей ни жарко, ни холодно от его техники Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Velassaru, Скрытый текст одна дама за 45 в сети похвалялась, что так под мужем извивается, когда вымогает новую шубу. Хотя ей ни жарко, ни холодно от его техники Ну шубы бывают нужны не сильно часто Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2022), смех (21.01.2022) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я тоже за правду и пуховики) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (21.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR