Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я в немецком не бельмес. Хоть и Раммштайн люблю) не бельмес - это татарча))) в дойче нихт ферштейн) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не бельмес - это татарча))) в дойче нихт ферштейн) Ле йодейа клюм ве медабер германит бихляль . Это уже иврит) Англит беседер) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (11.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ле йодейа клюм ве медабер германит бихляль . Это уже иврит) Англит беседер) отпусти меня спать, злодей)))) я даже прочитать это без запинки не могу.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение отпусти меня спать, злодей)))) я даже прочитать это без запинки не могу.... Иди же) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (12.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor