Имею опыт жизни 25 лет с фригидной женой. Они все одинаковы. Как пишут специалисты,так и у меня. Сначала идёт первая степень фригидности - слабое влечение к сексу и отсутствие оргазмов. Затем вторая степень - равнодушие к сексу. И потом третья - отвращение к сексу,это уже пришёл финишный ад. Можете не сомневаться,проверено на себе. Мало того,вел наблюдения над другими несчастными и общался со многими,у кого стаж в этой проблеме. У всех схожая до мелочей ситуация. Выхода нет,только менять жену. Или будете жалеть всю оставшуюся жизнь о своей нерешительности,как я например. Фригидность можно внести в разряд эпидемии,но медики и психологи стыдливо молчач об этом и парят мозги несчастным о возможности излечения. И виноватыми делают всегда нас. Этих фригидных женщин от 50 процентов и до 75. Цифра страшная,ругать их нельзя за это а отнестись как к больным людям. Приглядитесь внимательнее,у них и матери и сёстры такие же,и ещё эта болезнь-наследственная почти всегда. Я даже могу определить их на взгляд теперь не входя в контакт,это очень легко. В былые времена фригидность лечилась легко,прямо на дому,вожжами по спине,и разводов не было. Сейчас из-за этого только и разводы.