Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Incognito, но чисто по-дружески! А то мало ли, что подумаешь... Ну уж это моё дело, чего я подумаю... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Берегиня (07.03.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я замужем-с... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Incognito, я замужем-с... Ок, ну я как бы замуж тебя не зову. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Берегиня (07.03.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да я б за тебя и не пошла. Не в моём ты вкусе - больно свободолюбивый. : А обнимашки тебя ни к чему не обязывают, если что! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (07.03.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Incognito, да я б за тебя и не пошла. Не в моём ты вкусе - больно свободолюбивый. : А обнимашки тебя ни к чему не обязывают, если что! (((((((( Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:39.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Берегиня (07.03.2022), Крашеная (07.03.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А чё, здесь тока женская тема? Мужчины не принимаются? С чего вдруг? или обниматься Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Обнимаю всех. Берегите себя, люди. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2022), Лис (07.03.2022), Нел (08.03.2022), смех (07.03.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение С чего вдруг? или обниматься Ну конечно обниматься, и если можно, чувственно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну конечно обниматься, и если можно, чувственно. А разве бывает иначе? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (08.03.2022), смех (07.03.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А разве бывает иначе? Гм. А разве не бывает? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Гм. А разве не бывает? Раньше члены ЦК Политбюро душевно обнимались Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Visitor (07.03.2022), Крашеная (07.03.2022), смех (07.03.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Гм. А разве не бывает? Объятия от всей души... Они всегда чувственны... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Visitor (07.03.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Объятия от всей души... Они всегда чувственны... А . Ну, ладно тогда Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А . Ну, ладно тогда У тебя иначе? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У тебя иначе? Гм. На мой взгляд, слово " чувственность" несёт определённый сексуальный оттенок. А это не всегда уместно Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Гм. На мой взгляд, слово " чувственность" несёт определённый сексуальный оттенок. А это не всегда уместно Оу, да, наверное с таким подтекстом, это не уместно... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Visitor (07.03.2022), смех (07.03.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Оу, да, наверное с таким подтекстом, это не уместно... "- Вы меня с ума не сведёте!" - (с) - "Тайна чёрных дроздов". Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2022), смех (07.03.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Раньше члены ЦК Политбюро душевно обнимались Ну да. И целовались в губы Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (07.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну да. И целовались в губы Затяжным троекратным (если судить по архивным съемкам тех лет) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Затяжным троекратным (если судить по архивным съемкам тех лет) Практически, прелюдия Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мелисента (07.03.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor