С нуля всё же никак не начать, нужен стартовый капитал.
нет, не обязательно
лично участвовал в раскрутке нескольких проектов с нуля - свидетельствую: личностные качества бизнесмена стоят на первом месте, начальный капитал - даже не на втором
Цитата:
@DK, супчик ням-ням))) люблю кстати гороховый)
ага, спасибо ДК, я уже знаю идеальный для него бизнес!!!
@Меламори, украл у соседа горох, частично посадил, вырастил с любовью и следи, что бы твой не покрали! В итоге ты лучший поставщик этого экологически чистого продукта миру!
Потому что идеи - это не равно поднять попу со стула и делать дело.
Каждый день нести риски за себя и других.
Принимать решения и понимать, что в конечном итоге, ты отвечаешь за все.
лично участвовал в раскрутке нескольких проектов с нуля - свидетельствую: личностные качества бизнесмена стоят на первом месте, начальный капитал - даже не на втором
А можно поинтересоваться с какой отраслью были связаны эти проекты? Ты в них участвовал единолично или же состоял в партнёрстве? Всё равно не верю что начать дело можно совершенно ничего не имея. Любые идеи требуют вложений для их осуществления .Если только сетевой бизнес типо распространения)
А можно поинтересоваться с какой отраслью были связаны эти проекты? Ты в них участвовал единолично или же состоял в партнёрстве? Всё равно не верю что начать дело можно совершенно ничего не имея. Любые идеи требуют вложений для их осуществления .Если только сетевой бизнес типо распространения)
Много лет назад, я начала вложив ровно 10 000 рублей.
И этот был не сетевой бизнес.