Знаете, сейчас можете забросать меня камнями, но я уверена, что мужчина в семейной жизни просто отражение своей женщины. Даже если он этого не осознает или не хочет. Отражение ее отношения к нему, к жизни вообще, к детям, к хозяйству, к внешнему обществу, отражение ее настроения даже. Ну бывают конечно отпетые подонки, не поддающиеся влиянию, но тут явно не тот случай, потому что 14 лет брака это все таки уже показатель (да даже и отпетых подонков вообще говоря некоторые приручают и к хозяйству приспосабливают)).
Короче, я к чему клоню, что развод и в перспективе повторный брак - это не решение вопроса, потому что если женщина не изменится сама и придет в новый брак такой же, с теми же запросами и скажем так (прости, Аллегра))) с такой же энергетикой, то все повторится сначала, и кончится тем же, только зря время потеряет. Потому что мужчины (простите, мужчины форума) в этом плане тоже одинаковы. Очень очень многие женщины в третьем браке понимают, что первый был пожалуй не хуже третьего, а может даже и получше, по крайней мере принципиальных различий нет.
2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: