Вот такие они ляльки после Нидовского бухла
Сига, а ты рядом тут крутишься штоле?
добавлено через 4 минуты @Тадеуш Гранович, нарисуй картину маслом. В смысле, покажи каков он твой идеал женской красоты Правда идеалы у нас меняются. В зависимости от состояния здоровья души.
Бро у меня нет идеалов и нет кумиров, я ж православный. Но деффки нравятся без синяков, целлюлита и комплексов.
Любой бабе внушу что она суперкрасавица и обратное, я опасный человек
а просто сфоткать, не? или ты на память афишу сорвешь?)))
Вот такая Миа. Не идеал красоты, конечно. Просто абоятельная девушка из Литвы с хорошим голосом. Когда смеется, у нее забавно глаза щурятся Скрытый текст
Бро у меня нет идеалов и нет кумиров, я ж православный. Но деффки нравятся без синяков, целлюлита и комплексов.
Нормальный взгляд здорового православного христианина Но и ваши девушки, на все пуговки застегнутые, в платках и длинных юбках тоже очень сексуально смотряца.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
а мне показалось, что у нее мешки под глазами
Есть немножко, ага. Не мешки, а просто нижнее веко припухлое. Пока это ее не портит, наоборот, детскости добавляет. Потом пластику сделает.
@Sigita, опять двадцать пять! у единиц это возможно...это природа...где-то там что-то не так встало...не на нужное место...у большинства с сознанием всё нормально...поверь!!!)))) я с детьми работаю)))