Фуууу нет только не шаурму! Видал я как их готовят...Руками прям. Мне аж стремно стало....А про столовки скажу, что есть нормальные, где тоже следят за качеством.
@Длинношеее, да вот фиг. В маке мона салатик захавать. Он, кстати, не вредный.
Или что-то типа ролла с курицей или рыбой. Если без соуса - тоже вполне себе здоровая закусь для употребления на бегу получается.
@Длинношеее, да вот фиг. В маке мона салатик захавать. Он, кстати, не вредный.
Или что-то типа ролла с курицей или рыбой. Если без соуса - тоже вполне себе здоровая закусь для употребления на бегу получается.
Нее! Я лучше уж чего нибудь собственноручно сделанное захряпаю.
Я лучше уж чего нибудь собственноручно сделанное захряпаю.
вот и правильно.
зачем сразу "закрыть! выдворить из страны!" и тд?
вы когда-нибудь задумывались, что будет если капитал начнет выходить из страны? что будет, если мак уйдет? кока-кола? сколько заводов закроется? сколько людей останутся на улице? сколько недополучит экономика в виде налогов?
легче всего поорать и закрыть. а вот голову включить, это уже тяжело.
@Длинношеее, ага. вот где-то по трассе едешь, жрать хочешь, а вокруг одни столовые придорожные, да странного вида шашлычные. где ж ты в этом случае возьмешь "собственноручно приготовленное"?
Или у тебя всегда в сумке лоточек с курой и гречей? Так летом за полдня на жаре оно у тебя склизским станет. отравиться можно будет.
Я уж лучше в мак заеду.
@Мелисента, а ты с соусом брала? у них соус жирный. тот, который по стандарту идет. Если просишь без него - норм.
собстно, там без соуса ничо криминального. ну, панировка не сильно полезна. а так - куриная грудка, листья салата, лаваш.
Опять на макдональдс наезжаете, гурманы окаянные?
Из страшного в Маке только Рональд!) и только потом - немножко канцероген ))
А в столовых - никогда не знаешь кто там Рональд
Я спокойно мимо них хожу. Тут же дело каждого, так сказать выбор. Когда только открылись, в диковинку помню раз несколько ходил там хавать, но потом новизна прошла и вернулся к традиционным русским,национальным; "шаурма", "хычин","чебурек", "сосиска в лаваше"
По поводу национальных столовок - отличная забегаловка по имени пельменная, где продукция вариться и никто её руками не трогает. Офигенные пельмени, в магазине такие не водятся.
Словом, если их и закрыть, все эти чикен-дрикены, то только из политических соображений типа вредности.