Пирожков тоже напекла, с капустой и с картошкой, и с мясным фаршем с луком, куда всё подевалось? И как их родители прокармливают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Incognito (12.11.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Пирожков тоже напекла, с капустой и с картошкой, и с мясным фаршем с луком, куда всё подевалось? И как их родители прокармливают? Чувствуется что ты любишь готовить или это только необходимость? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, готовить я обожаю. Это моя стихия - вкусняшки для семьи готовить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Incognito (12.11.2023), смех (12.11.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Incognito, готовить я обожаю. Это моя стихия - вкусняшки для семьи готовить. Это я тоже люблю, люблю вкусно поесть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это я тоже люблю, люблю вкусно поесть. Прям как мой муж, поесть любит - а готовить нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Incognito (12.11.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Прям как мой муж, поесть любит - а готовить нет! Ну да готовить не люблю, но я всегда помогаю, я уважаю женский труд, я живу с подругой, а не с домработницей. Я разделяю весь домашний уход, я кстати всегда был таким. Мужчина может справляться со всем этим, не хуже женщины. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Я В ОТПУСКЕ! Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я В ОТПУСКЕ! Куда едем? В страну с тёплым морем? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Куда едем? а куда-то обязательно надо ехать? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а куда-то обязательно надо ехать? Я где то сказал что обязательно? Тебя просто спросили! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito