@Карамель, про то, как всё было? Всё через пень-колоду племянница знает толк, правильно сказала. Процесс почти неуправляемый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (17.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, по ходу всегда через пень колоду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, устное (пока) предупреждение за добровольную модерацию. отправляемся читать правила принудительно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.09.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, да про любую, чоуж Думаю...кого ты мне напоминаешь частенько? Ведущую ток-шоу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я бы с удовольствием )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (18.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ага, смотрю уже слюни распустили все. Такой развод очевидный... Нравится Нравится jenya357 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от jenya357
И кого это я обидел своим наблюдением про слюни? что аж даже напридумывали обвинения левые? Нравится Нравится jenya357 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от jenya357