Глава (Администратор) - Человек, обладающий максимальным количеством полномочий и знаний, чтобы решать самый широкий круг проблем и отвечать на любыe вопросы, связанные с форумом и сайтом.
Свои люди - участники форума, которые провели у нас достаточно много времени, чтобы получить кредит доверия. Они имеют право участвовать в голосованиях, у них увеличенный почтовый ящик и прочие преимущества по сравнению с заново зарегистрировавшимися. Статус можно получив, проведя на форуме 14 дней, а так же написав 50 полезных (засчитанных) сообщений.
"Проповедники" - Субъекты, проповедующие сомнительные идеи на множестве форумов. Будьте осторожны с ними!
Между прочим - Лорд - очень красивое слово. А неправльные ассоциации потом - со временем - сотрутся. Лорд Валет - очень красиво. Правда Сударь - лучше - но это именно мои предпочтения. Император тоже нравится. Император и его Тайде ( ))) ). Не знаю, лучше так, чем жесть всякая вроде инквизиции.
я, чессо говоря, вообще не очень понимаю об чем тут идет речь??? на форум постоянно *живых* всего 20-25!!! человек, ВСЕГО, а вы группы какие то для них придумаваете, вам что делать чтоль НЕХ, мужики....перестаньте вы куйней маеться как дети малые /примите как добрый совет/
Илья, это, на мой взгляд, придаст целостность, законченность форуму. Так сказать, готовый вариант - Форум Веселого Отдыха!!! Своя концепция - необычная, но цельная и красивая.
Хорри,+10! Мы с тобой одной веры!
Хотя признаюсь что, к счастью, не всегда пользователь=юзверь. Это человечество ещё не безнадёжно, и сей факт внушает оптимизм.
Миряни́н (мн.Миря́не; греч. λαϊκός) — член Церкви Христовой, не состоящий в клире и не давший монашеские обеты. Греческий термин предполагает лиц, только не состоящих в клире. Релакса́ция (от лат. relaxatio — ослабление, расслабление) — глубокое мышечное расслабление, сопровождающееся снятием психического напряжения.
Христианская церковь как то мало ассоциируется для меня с расслаблением. Да и желания быть "членом Церкви Христовой" абсолютно нет. По моему, неудачное название.
Может быть "Обитатели"? Очень не хочеться связываться с религиями, а такое название нейтрально.
И о забаненных: "Отстранённые" (от расслабления ) или "Запаренные" ибо запарили их в "бане", дабы очистились.
Последний раз редактировалось Shaman; 29.06.2008 в 10:17..
Причина: Добавил о забаненных.