@Партизанос, а я чёт сосиски стала редко покупать ((
потому что никак на вкусные не нападу (
то бывало куплю одного производителя и ахх.. а потом и их качество испортилось ((
Мужиков нужно кормить овсянкой. Нет ничего более сытного чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции
Вообще-то просят Особенно если она с ягодками вкусненькими)))
Я, конечно, сторонница нормальной домашней еды, как человек ею весьма испорченный, но и против фаст-фуда ничего не имею с одной ОЧЕНЬ большой оговоркой - ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ все эти вкусняшки-вредняшки готовить самой))) Те же бургеряы и хот-доги, а так же хумусы, пиццы и фиш энд чипсы будут несколько полезнее)))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Если мужчина не гурман - грош цена хлопотам на кухне. Факт.
Викусь, а вот не факт ни разу))) Просто надо... как бы это поточнее сформулировать... заранее,наверное, подготовить к тому, что будет что-то новое))) Я вот к ближневосточной кухне довольно долго не знала как подобраться (и это еще до йеменской не дошла толком, пока местами марокканскую осваивал). Зато со средиземноморской в принципе дружба сложилась)))
Может, попробуешь тактику выбора без выбора?
@Карамель, не всё
Что до капризов - не сказала бы))) Скорее, это вопрос приоритетов в ранее сформированных предпочтениях))) И ты знаешь, еще вопрос, кто будет больше вредничать