Ветер знаменитость? Похвально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Visitor (07.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение Похож-похож. И ростом с него. рост и вес у меня всегда был как у Че... и женщины меня любили всю жизнь... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Что здесь происходит? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ты прям, как всегда, вот-вот и разрыдаешься. На том форуме добрая половина нынешнего реалакса в вечном бане Сам то, что по своему сабжу скажешь? там многих разбанили, давеча заглядывал... но тебя нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение рост и вес у меня всегда был как у Че... и женщины меня любили всю жизнь... 1,49м,53 кг,08 см? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Зуав за хорошее сообщение: Visitor (07.02.2022), Буся (07.02.2022) Зуав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зуав Найти ещё сообщения от Зуав
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Что здесь происходит? Ростом меряются))) в сантиметрах Нравится Нравится 4 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2022), Visitor (07.02.2022), Зуав (07.02.2022), Мавка (07.02.2022) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение там многих разбанили, давеча заглядывал... но тебя нет... Это не показатель) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (07.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение 1,49м,53 кг,08 см? Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Зуав (07.02.2022) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Ростом меряются))) в сантиметрах Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение 1,49м,53 кг,08 см? У Че 1,75 был рост) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Архи (07.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение рост и вес у меня всегда был как у Че... Походу мы с тобой из одного теста-я люблю Перу и всех местных там жителей вместе взятых! Инки-это наше всё! Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Ростом меряются))) в сантиметрах понятное дело завидуют... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У Че 1,75 был рост) Так то у Че. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Зуав за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2022) Зуав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зуав Найти ещё сообщения от Зуав
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение 149, вроде.. Че 175. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2022), Visitor (07.02.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение там многих разбанили, давеча заглядывал... А меня? Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение там многих разбанили, давеча заглядывал... но тебя нет... Администрация там на меня сильно обижена. Почти как ты, Махно до Ветру) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Походу мы с тобой из одного теста-я люблю Перу и всех местных там жителей вместе взятых! Инки-это наше всё! Там полярные волки есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Зуав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зуав Найти ещё сообщения от Зуав
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Че 175. тоже невелика птица Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Буся (07.02.2022), Мавка (07.02.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение Там полярные волки есть? Не, там маленькие воришки. Если зевнёшь-кошель исчезнет вмиг. Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение тоже невелика птица Ну... многие великие такие.) На большую массу тела надо много энергии. Энергии потом на подвиги не хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Visitor (07.02.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи