Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Смотри)) Допустим,мы на Луне...Вывод:значит,не Луне. Допустим,мы с вами не партнеры...Вывод:значит,партнеры))Мужская логика допустим мы с тобой партнеры? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020), Гекльберри (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, покажи еще пару эрогенных мест? Может окно или дверь Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020), Snegurochka (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение допустим мы с тобой партнеры? Тогда в этой теме и нам есть о чем поговорить)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, говори, какие у тебя эрогенные зоны? диван? телевизор? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, говори, какие у тебя эрогенные зоны? диван? телевизор? Не-е,мебель-это не мое))Автомобиль)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, туристический коврик... с него не упадешь... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Гекльберри, дай покататься Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, чего мы все про мужские зоны?У мужчин на этот счет все проще...А вот же-eнские...У тебя какие? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, так, я не понял, ты с кем кокетничаешь, со мной или Геком??? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (21.02.2020), Гекльберри (20.02.2020), Капитан Морган (20.02.2020), Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, дай покататься А ты умеешь? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, так, я не понял, ты с кем кокетничаешь, со мной или Геком??? С тобой,конечно.У нас-то все серьезно Нравится Нравится 4 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (21.02.2020), kvit (20.02.2020), Капитан Морган (20.02.2020), Любимая (20.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А ты умеешь? конечно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, надеюсь ты ревнуешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение ..А вот же-eнские...У тебя какие? Я тебе их сейчас покажу Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020), Гекльберри (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а ты и рада??? *прищурился Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, конечно. Значит возбудила твою эрогенную подушку Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тебе их сейчас покажу давай-давай, показывай!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты готов это увидеть? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а там интрига? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
IMG_20200220_161331.jpgпоехал на работу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (20.02.2020), Любимая (20.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри