Сбербанк не перестает удивлять)))
"11.01.2018 Мужик у окна красный стоит, матом орет, а все остальные на удивление спокойны. Некоторые даже одобрительно головой кивают.
Подхожу спокойно, спрашиваю у первого попавшегося человека, что случилось?
- Чел посеял паспорт, ему выдали справку в ментовке, но надо пошлину заплатить за новый, а он не может.
- Почему?
- А сам послушай, по пятому кругу пошли...
.....
- Если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт!
- Дура, ****! Я тебе 40 минут объясняю - паспорт я ****, потому и плачу пошлину за новый!!!
- Без документов можете оплатить с карточки в банкомате
- ****... Говорю же, карточки тоже утеряны! Я только что у тебя же, ****, их блокировал!
- Тогда не могу ничем вам помочь.
- Да я же тебе справку показываю, выданную в полиции, что я - это я! Это официальный документ, который является удостоверением личности по закону Российской Федерации!
- Может быть. Но для нас не является.
- Как так, ёб вашу мать? Вы не подчиняетесь законам России?
- По закону я должна у Вас спросить паспорт.
- ****, я оплатить его и хочу. Даже не снять денег, а вам, ****, их дать! Ну что за ****?
- Если Вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт! И не надо на меня кричать - я вызову полиции.
- Я, ****, уже здесь! - мужичок достает ксиву и показывает кассирше. - Зови администратора, ****... будем разбираться в каком государстве вы работаете, чьим законам вы подчиняетесь.. Ватикан, ****, тут устроили.
.....
Вы думаете, он заплатил? Нет! Заплатила администратор отделения, предъявив кассирше свой паспорт! (с)
Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: