туман - сырость а у меня муж сегодня приедет!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
пальцы сопротивляются опускать еси чё ))))но я аккуратно и без цветов ? ай нехорошо ))) кукурузу жую , вкуснотиищщааа )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а потом кааак продрищешься! Смотрю интересный фильм с пивком Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
жаль пива хватило только на первые 15 минут фильма Пойду сегодня на тусовку Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А рыбку то забыл прикупить. Сегодня классная погода! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Пойду сегодня на тусовку Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Сегодня классная погода! А тут внезапно ураган со смерчем...и кирдык всему))))) а я в пледе, на диване и с чашкой горячего чая))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
И тут прыгнул кот и все пролилось на белый плед. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, ииии... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Прости уж. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
сказал Бармалей, Айболиту и перерезал горло его любимой обезьянке, А ну нас сегодня тепло вечером на улице Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Жаль, что ты будешь сидеть дома, хе-хе-хе. А сегодня пятница, да) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
пятница - а ты работаешь))) а я отдыхаю Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Устанешь отдыхать Лето))))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
скоро осень! а я на море уматаю через 4 дня Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
И там дожди начнутся)))) А у меня сегодня гости Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
все сожрут и выпьют -им развлечение, а тебе уборка а мне муж купил сегодня конфетки "Птичье молоко" Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
С каких это пор воробьи доиться начали? Щаас как залягу спаать!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А сосед щас как включит на весь день перфоратор! Жара спала, прохладой повеяло. Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Это ненадолго. А я пойду прическу делать))) Нравится Нравится Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
придешь, а парикмахер с будуна - руки трясутся и глаза в кучу а я в магазин за колбасой пойду Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана