saw5, конечно всё индивидуально...у меня мальчик был...так тот к каждой нашей встречи обязательно в нете находил инфу о куни и бежал ко мне вечером эксперементировать...тогда я с улыбкой к этому относилась, теперь понимаю молодец))))))))
или дегенерат
или..
на всю жызнь закомплексованный..
он можэт быть еще и спрашивал у тебя после каждого оргазма - тебе было хорошо?
))
конечно всё индивидуально...у меня мальчик был...так тот к каждой нашей встречи обязательно в нете находил инфу о куни и бежал ко мне вечером эксперементировать...
Убожество. Прочитав несколько постов у меня образовался опухоль головного мозга.
Раздвигаешь девушке ножки,сползаешь вниз и видишь нечто удивительно красивое,приятно пахнущее и можешь не сомневаться изумительное на вкус,ну а дальше неужели нельзя догадаться что с этой прелестью нужно делать?Кушать,кушать и кушать!
Не все женщины любят когда им лижут с раздвинутыми ногами
добавлено через 4 минуты
К тому же догадаться можно но так же можно и не правильно сделать. Например изначально начать активно ласкать клитор языком а не делать полуприкосновения. Щетиной можно всё испортить. Нестабильностью работы языком в определённый момент. Там факторов успеха много. Так же женщины любят когда им втягивают губами клитор и едва лижут его языком в этот момент. Некоторые любят когда предварительно проходят пдоским языком по всем губам а затем только приходят к клитеру.
добавлено через 4 минуты
К тому же догадаться можно но так же можно и не правильно сделать. Например изначально начать активно ласкать клитор языком а не делать полуприкосновения. Щетиной можно всё испортить. Нестабильностью работы языком в определённый момент. Там факторов успеха много. Так же женщины любят когда им втягивают губами клитор и едва лижут его языком в этот момент. Некоторые любят когда предварительно проходят пдоским языком по всем губам а затем только приходят к клитеру.