Разве это кто-то оспаривает ?
Просто старость будет разная, у тех, кто занимается активной физкультурой (бегом) и у тех, кто только рецепты долголетия вычитывает, как смешать корень женьшеня со струей бобра
Польза бега и его благотворное влияние на организм научно доказано. Странно, что у кого-то есть сомнения на этот счет
Просто старость будет разная, у тех, кто занимается активной физкультурой (бегом) и у тех, кто только рецепты долголетия вычитывает, как смешать корень женьшеня со струей бобра
Польза бега и его благотворное влияние на организм научно доказано. Странно, что у кого-то есть сомнения на этот счет
Полезно не всем.
Есть противопоказания.
Не считая того, что не всем этот вид ''активности'' нравится.
Видов аэробных нагрузок море, можно выбрать по душе.
Это потому, что здоровье это позволяло.А есть немало людей, которые после травм, операций и по ряду иных причин бегать не могут.
Никто не говорит, что бегать вредно! Скорее речь о том, что не всем полезно!
По состоянию здоровья можно выбрать себе тебе подходящий темп и растояние.
Скажу что есть очень много людей, которые после травм становятся инвалидами и даже ходить не могут.
Но не все остаются сидеть в колясках...
кстати на диване можно не плоха заниматься спортом ,вот жёстко мне на полу .
Бегать перестала 2 года назад на улице ,лучше орбитрек или беговая дорожка .
Полезно не всем.
Есть противопоказания.
Не считая того, что не всем этот вид ''активности'' нравится.
Видов аэробных нагрузок море, можно выбрать по душе.
ну вообще то самым безопасным после плавания являются лыжи или тренаже - степпер. у меня вес 110 -115 кг. и 42 года, какую технику не соблюдай - компрессионку не избежать, а значит суставы и позвонок гробишь. но мне пофиг, зал и бег мне дают больше, чем отнимают, не одна гребаная ходьба или танцы не дадут тех ощущений, чем бег и железо. ну а плавать не судьба - медведь на ноги наступил)
ну вообще то самым безопасным после плавания являются лыжи или тренаже - степпер. у меня вес 110 -115 кг. и 42 года, какую технику не соблюдай - компрессионку не избежать, а значит суставы и позвонок гробишь. но мне пофиг, зал и бег мне дают больше, чем отнимают, не одна гребаная ходьба или танцы не дадут тех ощущений, чем бег и железо. ну а плавать не судьба - медведь на ноги наступил)
Не, я конечно понимаю, что тебя танцы не втыкают.))
Ты - мальчеГ.
Но, ты не видел, как проходят тренировки по фьюжену или латино.
Твой бег тебе покажется лежанием на диване.
А насчет железа согласна.
Сама столько лет на нем сидела.
Но там совсем другие гормоны в кровь выбрасываются.
И удовольствие другого вида, если так можно выразиться.
Не, я конечно понимаю, что тебя танцы не втыкают.))
Ты - мальчеГ.
Но, ты не видел, как проходят тренировки по фьюжену или латино.
Твой бег тебе покажется лежанием на диване.
А насчет железа согласна.
Сама столько лет на нем сидела.
Но там совсем другие гормоны в кровь выбрасываются.
И удовольствие другого вида, если так можно выразиться.
я бегаю интервалку, минута - обычный темп , минута на пределе,
ты мне своей самбой- румбой тут не лечи. ибо - ускорение в беге, это такой выброс гормонов, там аж плачешь от счастья иногда. железа тоже кайф, не хуже не лучше, но другой. я эндорфинщик.
а, тебе не понять.)