Ну… К примеру, всякие там «Целуй меня везде» — это не аморально? А по ящику-то крутят
я ящик не смотрю) и кстати говоря, "Руки вверх!" не люблю. Мне всегда были противны их песни. И эта "Ну где же вы девчонки, короткие юбчонки" и т.п... Вообще весь мир аморален и если так посмотреть, то вообще ничего слушать нельзя.
Поэтому я и люблю больше классику. И Глебушку Самойлова.
Я вот из тяжёлого слушаю иногда Cryptopsy и Emperor. Из того, что попроще, то неплохи ранние Tiamat, My Dying Bride, Dark Funeral. Из современного очень заинтересовали John 5 и Sun O))) (дроун-метал та ещё вещь!). А вообще люблю смесь металла и электороники - Fear Factory, кое-что из KMFDM и позднего Ministry.
дарк фьюнерал - это попроще?
я как-то в последнее время прусь по стоунер-думу или сладжу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dasp
А чем Дабстеп не тяжелая музыка?
вот всё жду-недождусь, когда ж народ уже этим переболеет. тывают его куда можно и нельзя
Cradle Of Filth недавно новый альбом-сборник выпустили, кому интересно.
страшно представить, что там они написали. мне кажется, что солист псих недоделанный.
мне нравится лишь их песня и клип к ней - Nymphetamine. Я уже выше говорила об этом. Но также слушала и другие песни.. и клипы, к сожалению, тоже видела. ЖЕСТЬ!
страшно представить, что там они написали. мне кажется, что солист псих недоделанный. мне нравится лишь их песня и клип к ней - Nymphetamine. Я уже выше говорила об этом. Но также слушала и другие песни.. и клипы, к сожалению, тоже видела. ЖЕСТЬ!
Ну, не знаю, что они там поют. Я новость то выложил потому, что помню как ты их упомянала. Подумал: вдруг интересно будет?
добавлено через 5 минут
КРОВЬ И ВОДА! КРОВЬ И ВОДА! КРОВЬ И ВОДА! Уууу! Песня из названия вообще класс! Буду теперь с творчеством этой группы знакомиться)
Иоанн, да, я вот их и упомянула,что мне нравится лишь одна песня и клип к ней) Остальное, что они творят - такая ересь. Я с трудом закрыла на это глаза. Но Nymphetamine мне по-прежнему нравится. Остальное и знать не хочу...
иногда бывает, что тяжеляк штырит, какие-нибудь там Sepultura или Lord Belial
но вообще предпочитаю в меру тяжёлую и совсем не тяжёлую музыку, из митола любимые стили -- мелодик дэт, викинг, причём предпочитаю с чистым вокалом.