Радио-Кукуруза...подсела конкретно.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Радио не люблю, но если выхода нет, то Рок FM, 95,2 Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
А мне все равно - лучше песен накидать на флэшку своих! Нравится Нравится Alli Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Alli
не люблю радио, там муть всякая играет обычно и к сожалению выбора у меня нет, муж мой слушает БигФМ Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Noob (13.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
MyFM - мои правила, моя музыка Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Радио Кукуруза))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
РСН или Эхо но чаще слушаю-смотрю уветное радио page42 Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Рок FM, "Ультра" Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
V-Rock, Emotion 98.3, K-DST Нравится Нравится Сумрак Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сумрак