Обожаю когда они дурачатся! Последний раз редактировалось Если бы; 29.04.2017 в 17:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Айникки (30.04.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Young Forever Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
'Save ME' Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
'Spring Day' клип Последний раз редактировалось Если бы; 29.04.2017 в 23:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
'I Need U' Клип: Последний раз редактировалось Если бы; 29.04.2017 в 23:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
J-Hope Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (30.04.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, привет! Что то я не найду куда тискать, что бы послушать последний клип J-Hope! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Если бы (30.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
J-Hope Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение Что то я не найду куда тискать, что бы послушать последний клип J-Hope! J-Hope SOLO - MAMA Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, оповещение не пришло! Похоже и я от Квита вирус подхватил! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение привет! Привет. Тебе из ребят больше всего Джей Хоуп приглянулся? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение Похоже и я от Квита вирус подхватил! Интересно каким путем... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Привет. Тебе из ребят больше всего Джей Хоуп приглянулся? Я решил, что на фото девушка! (Стиль такой не очень люблю, но они да, ближе моему уху!) Скрытый текст Оповещение пришло на "лайк", на цитату ника - опять нет Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Если бы (30.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
А летать как Хон Гиль Дон они могут? Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@Если бы, глянь какой кавер, 3-й клип, тебе понравится! https://realax.ru/showpost.php?p=1738038&postcount=458 Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Если бы (30.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @Философ Посмотреть сообщение А летать как Хон Гиль Дон они могут? Не. Пока только получать по 2 миллиона долларов (в одни руки) дохода в год умеют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (30.04.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Пока только получать по 2 миллиона долларов (в одни руки) дохода в год умеют. Как всё-таки нелепа индустрия шоу-биза...) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение Как всё-таки нелепа индустрия шоу-биза...) Я тоже считаю, что мало. Могут и больше. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Чонгук и Джин... Джин...Джин и Ви...Джин манит... Последний раз редактировалось Если бы; 30.04.2017 в 12:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы