ааа єио бил прикол в девяностие била популярная песня кен тачес у меня друг говорит сказал одному черному кен тачес так он так обиделся єто я сечяс пеимаю єто значит можно потрогать
Наверно он подумал, что к нему домогается мужик))вот так и отреагировал))
Всем и без меня ясно, что все твои темы - пшик. И создаются они человеком, который сам ничего толком не знает и которому нафик не нужны ответы других.
а ми уже перешли на ти я писал хамство ваше поверте мне вас не делает круче я давно через єто переступил только показивает ваше невежиство и глупость что случилось ви ви вроди не глупий человек и так хамить
а ми уже перешли на ти я писал хамство ваше поверте мне вас не делает круче я давно через єто переступил только показивает ваше невежиство и глупость что случилось ви ви вроди не глупий человек и так хамить
Ты уже достал своими провокациями и хамством. Еще че-нить такое ляпнешь - нажму кнопку.
Ты уже достал своими провокациями и хамством. Еще че-нить такое ляпнешь - нажму кнопку.
кнопку еслиби ви не очень умни тотому какмдолжни понимать что такого человека как я не льзя уже испугать не чем а кнопку нажимай чтоби тебя не мучяли сомнения даже если єто будет бан рано или позно все мненятся если меня здесь не хотят может придется искать другое место в жизни
Это не оскорбление, это все равно что назвать азиата- азиатом, а европейца европейцем, это сокращение от негроидной расы к которой они имеют принадлежность
Только они не хотят, чтобы их так называли, по историческим причинам, и считают это оскорблением.
Вот один из примеров.