Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Уже были прецеденты, Котофеич?) нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, чо правда?) смотря про чо ты ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение смотря про чо ты ))) Про подарок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Про подарок) ааааа... ну, главное, пусть приезжает, а там по ходу дела разберемся... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ежели она не одна приедет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение говори о чем хочешь - слушает и молчит))) нет более благодарного слушателя А когда наступит этап "закрой рот, дура, я все сказал"?) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет.. Ну я там уже рифмованное словечко за тебя забросила)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (26.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А когда наступит этап "закрой рот, дура, я все сказал"?) Отвернется и захрапит) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а ежели она не одна приедет?) Ну да, я Шпильку возьму.. она красивая и смелая!! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отвернется и захрапит) Ну ничем их не проймешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015), Шпилька (26.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а ежели она не одна приедет?) с тобой????? ух ёп... (челюстью ногу отдавил....) ну, эта.... пошел готовицца... смокинг доставать... бабочку... (ну вот, опять Глаша вперед) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (26.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, какую бабочку, какой смокинг? Труселя красные одевай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, какую бабочку, какой смокинг? Труселя красные одевай) а, точно... у нас же тематическая встреча... пошел рыцца в шкафчике, вроде где то в глубине полочки были... на "красный" день, тк скть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (26.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, какую бабочку, какой смокинг? Труселя красные одевай) Не-не!! только костюм (можно смокинг)). И рубашку отличную. И туфли дорогие. И часы. И никакого парфюма!! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а, точно... у нас же тематическая встреча... пошел рыцца в шкафчике, вроде где то в глубине полочки были... на "красный" день, тк скть... Все, билет сдала)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (26.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение И никакого парфюма!! могу не побриться - бонусом... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение могу не побриться - бонусом... Ты знал?!)) я как раз люблю небритых Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Все, билет сдала)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ты знал?!)) я как раз люблю небритых между нами давно протянута незримая связь... ты еще не ощутила штоль??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение могу не побриться - бонусом... И не мойся много дней, как ДЖозефина) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (26.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Аглая, у него етих нитей - полный форум....и не тока.....и не один наверняка.... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (26.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И не мойся много дней, как ДЖозефина) не, это, пожалуй, перебор... вот резиновых баб вам задарю - с ними извращайтесь как хотите... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Аглая, у него етих нитей - полный форум....и не тока.....и не один наверняка.... а ты у меня Глашу не отбивай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (26.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение с ними извращайтесь как хотите... вот ваще не вопрос) Тебя прицепом зацепит тока))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Аглая, у него етих нитей - полный форум....и не тока.....и не один наверняка.... так Квит у нас - ловец дамских снов?)) А судя по последней теме - виртуальных дам мало, переходит совершенствоваться на резиновых?! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015), Шпилька (26.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая