С женщиной конечно спорить бесполезно. Недаром у офицеров есть поговорка : "С женщиной спорить, честь терять." Только себя не уважающий мужик будет спорить с женщиной.
Женщина всегда права, так как она женщина и только этим она уже права.
И всё из за веры. Такой веры, какая есть у женщины, я не встречал ни у кого в жизни.
Ну конечно я сразу почувствовал, что за фурия (прошу без обид) скрывается под ником @Sandy, только почувствовал...
Но азарт охотника возобладал и решил пощупать этот объект на предмет адекватности поведения и мыслей, да и вообще.
Ну что женщина, как женщина. Конечно ставит из себя бог знает что, на то она и женщина. Переделена вниманием. Она здесь самая умная и самая, самая да и вообще. Конечно было бы интересно подпустить к ней мышку, но у меня нет под рукой. А интересно, психологически интересно со стороны смотреть как две женщины грызутся, такое несут, что ущи вянут. Забывают про свои роли, которые только что играли и берут на себя образ соперницы, - Ты соперница и я тебя уничтожу.
Природа наградила женщину всем. Сравнивать с мужиком даже не стоит. Чем больше я изучаю библию, тем больше я устанавливаюсь и устаканиваюсь на мысли, что бог был женщиной. Ну конечно же без наших первичных и вторичных половых признаков, но психологически бог был женщиной.