Аська с утра капризничает... включаться, включается, а все контакты вроде как не в сети... куда все подевались?
Причём картинка одинаковая как на QIP'e так и на Infium'e...
Пришло системное сообщение:
Системное сообщение
=============================
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
Тока причём здесь QIP?
добавлено через 8 минут
Угу... всё выяснилось... и QIP тожа обновления требует...
РРРРрррррррРРРРРР
Неужели нельзя не отключать старые версии????
добавлено через 4 минуты
пообщалась сама с собой...
Арвен, всё очень просто. Люди, пользующиеся альтернативными клиентами не смотрят их рекламу, встроенную в ICQ. Доходы от рекламы падают, слой икры на бутере всё тоньше и тоньше. Поэтому альтернативные клиенты корпорации неприятны и должны быть изжиты. Только не думаю, что из этого выйдет толк.
Версия 8080, решающая сегодняшнюю проблему, как обычно, тут.
почему нужно непременно вырубать старые версии? Раздражает именно нерабочий момент
АОЛ прекрасно позаботились о пользователях своего клиента - ICQ 5.x & 6.x. Заботиться о паразитирующих разработчиках сторонних клиентов, а через это - и о их юзерах - АОЛ не обязаны.
Shaman, Siriona, плюспицот.
Сань, а почему разработчики сторонних клиентов - паразитирующие? Они, в отличие от, свои творения рекламой не нашпиговывают.
почему разработчики сторонних клиентов - паразитирующие?
C т\з АОЛ - это так. АОЛ держит серверы, поддерживает передачу траффика, да еще разрешает сторонним производителям пользоваться Сетью. Разьве не благодетельство?
Хорри, да нет, почему же) Я объяснил вам мотивы АОЛ. И причины, по которым не следует на них дуться. Квип хорош, но у него 1 недостаток - у них нет своего сервера, так что приходится подстраиваться под чужого дядю.
Сань, я ярый защитник принципа "покупатель всегда прав" (сразу сделаю поправку - сервис изначально бесплатный, да и общая сетевая идеология не предполагает наличие оплаты за общение - примером тому огромное количество бесплатных форумов, почтовых серверов и компания гугл ). И по этой причине мне глубоко и свысока на причины аола. Они причинили мне неудобства - всё, этого достаточно. Я уж не буду проводить параллели с пи*орасами из супа, хотя они так и напрашиваются...
у квипа есть свой сервер... свои номера...
но ими никто не пользуется ))) ну или особо умные только
в том же инфиуме вроде мона зайти под номером аськи и номером квипа одновременно ))
ps ну это так.... btw )