Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Настя, ты эту тему создала, если что сотворю еще, то здесь запостю, буду халявничать Договорились У меня зверей много, еды немного, домиков немного.. мне вот архитектура нравится, но ещё не углублялась.. пара рисунков есть, сейчас покажу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Ога Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Мысль пришла, что у тебя тема есть с рисунками, сейчас поищу Так это и есть тема с рисунками! только я сюда ещё и стихи таскать буду иногда)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.12.2021), Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Так это и есть тема с рисунками! .......) Настя, до меня только сейчас дошло, что тема была авторская, только для вашего творчества, я вернулась к первому посту и описанию раздела Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Пойду удалять свои картинки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
В принципе, это пейзажики и есть, просто с домиками)) Изображения Домик с окнами.jpg (59.0 Кб, 9 просмотров) пейзаж церковь.jpg (523.5 Кб, 8 просмотров) набережная.jpg (139.5 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.12.2021), Lssd (16.02.2022), MirroR (13.12.2021), Shanti (19.02.2022), ЗаяцПоЦарски (20.12.2021), Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Пойду удалять свои картинки Не надо!! Оставь, мне приятно)) Ну, если тебе тоже этого хочется) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение В принципе, это пейзажики и есть, просто с домиками)) Первые две красивые, но третья больше внимания притягивает Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Первые две красивые, но третья больше внимания притягивает Эксперимент небрежной живописи) я в восторге от того, что получилось)) нравится подобный стиль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не надо!! Оставь, мне приятно)) Ну, если тебе тоже этого хочется) Насть, дело не в хотелках, я найду как тебе показать рисунки, когда будут. Тема авторская, пусть такая и будет Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Насть, дело не в хотелках, я найду как тебе показать рисунки, когда будут. Тема авторская, пусть такая и будет Хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Эксперимент небрежной живописи) ..... Получился....я не знаю правил этой техники, но смотрится гармонично Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Получился....я не знаю правил этой техники, но смотрится гармонично да я сама не знаю))) слизала с рисунка в интернете, да и всё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение да я сама не знаю))) слизала с рисунка в интернете, да и всё)) С фотографий если рисовать, то у авторов претензий не будет .... это я так, на всякий случай Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение С фотографий если рисовать, то у авторов претензий не будет .... это я так, на всякий случай а, ладно) у меня с отличиями от оригинала всё равно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение а, ладно) у меня с отличиями от оригинала всё равно так, процесс творческий! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Я написала причину удаления, нажала на удалить и ничего! ... Наверно, удалить может только модератор. Где-то тему для общения с ними видела, пойду посмотрю что там. Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Настя, прощаюсь сегодня с тобой, доброго вечера и приятных снов! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Настя, прощаюсь сегодня с тобой, доброго вечера и приятных снов! До встречи, Лена и тебе хорошего вечера) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021), смех (16.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Настя, что-то у тебя совсем тихо ........Есть новые рисунки? Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (16.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел