Оляля, ну судя по твоей реакции.....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
если флудеру нечего сказать по теме, он все равно скажет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ничо он не скажет-он уйдет бицца как рыба об лед! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, тогда это уже не флудер, это слабак, порочащий звание настоящего флудераста!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, тогда это уже не флудер, это слабак, порочащий звание настоящего флудераста!)) опять я опозорилось...пойду чонить сожгу и посыплю голову пеплом Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, можно я покажу пальцем, кого первым сжечь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, можно я покажу пальцем, кого первым сжечь?))) не надо...я из без наличия причинно-следственной связи знаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пойду чонить сожгу и посыплю голову пеплом эх ты..надо сбрить брови...волосы на голове..все сжечь и этим делом посыпать..ну в кого ты такой неуч!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение эх ты..надо сбрить брови...волосы на голове..все сжечь и этим делом посыпать.. ну это не так красиво что ли, зрелищно... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну это не так красиво что ли, зрелищно... если при этом на ней трусы из москитной сетки)) думаю...еще как феерично))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, и еще такая пламя-пламя извергает...))))))) а что.. сексуаааааально...)))))))))))))))) Последний раз редактировалось Меламори; 15.08.2011 в 17:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и еще такая пламя-пламя извергает...))))))) ага)) и это только начало)) потом электрошокер....и вместо рук лезвия)))) оп-пы..Труляляшка - россомаха)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение откуда это я пламя извергаю? Ну где там у тебя поэротичнее?)) так оттедава)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мест таких больше нет))) куда подевала?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение куда подевала?)))) все пропито,про**бено-в дело все произведено)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, щас найдем. раздевайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори