@Мелисента, зеленью закусывай!)) А то один белок вредно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, знаю... Но когда я ем рукколу и листья салата - мне тогда вообще больше ничего не надо... Ну, разве что, немножко феты с оливковым маслом В общем, пора мне прекращать ждрать вообще! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну да, придумала не жДрать! Тогда от тебя одна тень останется Вот и покупай уже мытую зелень. Рукколу, шпинат и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тень королевы Гертруды, блин Меня сегодня директор накормить пыталась весь вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, молодец директор! Скоро я подъеду к тебе с плюшками, если будешь плохо кушать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, наш коллектив их радостно слопает - можешь даже не сомневаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, неть, я буду их тебе скармливать! Коллектив обойдетсиии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я даже знаю, кто тебе в этом компанию составит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, одна будет за руки держать, другая плюшками кормить! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да А третий все это одобрит Кстати не исключаю, что завтра какую вредняшку себе позволю - я к сестре пойду в гости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты перешел от кулинарного барокко к примитивизму? Хватит баловать. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Горемыка, я, вдохновленная твоими канелони, решила лазанью сделать. Купила всё, кроме селёдки фарша Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (16.01.2018), Солька (16.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, Шо? Один хрен ничего не ешь! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, я, вдохновленная твоими канелони, решила лазанью сделать. Купила всё, кроме селёдки фарша Это дух перцев на тебя обижен) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.01.2018), Горемыка (16.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если я когда-нибудь получу фобию готовки перцев, то буду знать откуда корни!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (16.01.2018), Шпилька (16.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот сцуко, металлосплав не вышел в кулинарных потугах. Цитата: Сообщение от анончег Посмотреть сообщение p://metallosplav Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тебе прицепом забанят - за цитирование спама. А за разговоры со спамерами - санитары приедут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (16.01.2018), Длинношеее (16.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, тебе прицепом забанят - за цитирование спама. А за разговоры со спамерами - санитары приедут Я ж без протокола и домена ммс Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, общение со спамерами - само по себе ммс в домен регистратуры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (16.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru