Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение мне подарили 6 бутылок коньяка. Прощайте, мне сейчас стане лучше эйэй... аккуратно давай))) можешь одну мне отправить это я так о твоем здоровье забочусь! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (19.01.2022), Дождев (19.01.2022), Нюша (19.01.2022), смех (19.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (19.01.2022), Дождев (19.01.2022), Нюша (19.01.2022), Ри (19.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет красотка! дада))) именно так) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (19.01.2022), Нюша (19.01.2022), смех (19.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, привет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (19.01.2022), смех (19.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение мне подарили 6 бутылок коньяка. Прощайте, мне сейчас стане лучше Здоров ты, отец. Я столько не сдюжу Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дождев (19.01.2022), Нюша (19.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. А Ленин и ведро может) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Firebird (19.01.2022), MirroR (19.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Думаю о том что надо поехать погулять но лень Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) Бухал с ним? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (19.01.2022), смех (19.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) Надеть на голову? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Visitor (19.01.2022), смех (19.01.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) А ты попробуй столько лет скрываться от Крупской... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Дождитесь меня утром... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Мавка, зачем слёзы? Мужик должен быть чуть пострашнее обезьяны Мужик ниче не должен) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (19.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Бухал с ним? Нет, только по анекдоту слышал Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (19.01.2022), Нюша (19.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, в музее одном видела меры трактирные: четверть ведра, восьмая ведра и т.д. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
22 дня не брился. Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. Это ты типа похвастался? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
У рыжего сегодня день рождения, два года, радостный с самого утра, понимал бы чего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: She is art (20.01.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это ты типа похвастался? Не, это ощущения. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У рыжего сегодня день рождения, два года, радостный с самого утра, понимал бы чего Это кто? Котик? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Personal Jesus (20.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 22 дня не брился. Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. У меня тоже такое было, когда первый раз болел короной. Мерзко выглядел и фото есть, но никогда никому не отправлю) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor