всем привет! @Mallory, а мне апельсин? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, а ты глаза закрой) вот тебе, для иммунитета) скоро закроют)) нее..баловство одно....водки нет?)) добавлено через 2 минуты припёрся....ужастик из стиральной машины))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.04.2014), Velassaru (28.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Alex Алекс, держи) Скрытый текст podborka_22.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, вау! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение скоро закроют)) нее..баловство одно....водки нет?)) Водки нет. Хватит пить! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Уволилась. Вымокла. Сушусь Привет, Птички-Котики С завтрака осталось чего?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.04.2014), Shanti (28.04.2014), Мотылек (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, я все съела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, у тебя нету солитера? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Velassaru, нет, я все съела Хо-хо! Не всё! ....... ............ ............................... Ты даже нашла мою заначку за пожарным краном А СКОРО ОБЕД? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет, Сашулька! когда выходишь на новую работу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Velassaru, привет, Сашулька! когда выходишь на новую работу? Привет Второго мая))) добавлено через 32 секунды еще сфоткаться надо на документы, а мне лень марафетиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще сфоткаться надо на документы, а мне лень марафетиться а поставь этот аватар на докУмент...гыы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а поставь этот аватар на докУмент...гыы Я бы с радостью Еще и кусочек прожечь. Романтика Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А СКОРО ОБЕД? COFFEE TIME ! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, кстати про кофе! Я с утра навернула 2 чашки каппучино. И по дороге домой тоже еще одну взяла....где-то на полчашки поняла, что в ушах шум и еще один глоток может не взбодрить, а уронить Сижу вот, водичку пью))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ух ты! тебя проняло И да после кофе водичку - это"зэ маст" и "надо ,Федя, надо" Ты давление померь - мало ли чего Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Ты давление померь - мало ли чего Да уже нормально. Я вовремя бросила пить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оу, у нас что, змеи одержали верх? безобразие какое)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Оу, у нас что, змеи одержали верх? безобразие какое)) Они не выиграли По сути змеи те же коты: шипят и на мышей охотятся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они не выиграли а почему аватары со змеями? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По сути змеи те же коты: шипят и на мышей охотятся ну ты сравнила)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti