@Волк, красавЕц))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, красавЕц))) лысый.да? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, А ты чего облысел Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нихера тут не селфи Прощай, со всех вокзалов поезда…)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, А ты чего облысел старость не радость( добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прощай, со всех вокзалов поезда…)) я ваще то с аэропорта.такси ловлю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сзади тебя написало вокзал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (22.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, сзади тебя написало вокзал) я ещё через 2 города ехал.на такси добавлено через 52 секунды кажется это Барнаул.а может Бийск Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нихера тут не селфи Скрытый текст Скрытый текст не селфи, но смотрибельно Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Волк, женицо тебе надоть, Барнаул) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, женицо тебе надоть, Барнаул) я не настолько стар.не до маразма Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я не настолько стар.не до маразма а жениться в старости будешь - чтобы было кому с ложки кормить и горшок выносить? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а жениться в старости будешь - чтобы было кому с ложки кормить и горшок выносить? естественно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я не настолько стар.не до маразма А чо, женятся только маразматики? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение естественно нах ты кому тогда уже нужен будешь Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение нах ты кому тогда уже нужен будешь разве я говорил что кто то нужен мне? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А чо, женятся только маразматики? конечно.что бы было.патамушта как все Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение разве я говорил что кто то нужен мне? а жениться на себе любимом будешь? однополые браки уже не редкость, а вот сам на себе это, извините, онанизм Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение себе это, извините, онанизм всяко лучше чем долбоебизм Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всяко лучше чем долбоебизм согласна! только смотри, чтобы не ослеп и на ладошках волосы не выросли Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение согласна! только смотри, чтобы не ослеп и на ладошках волосы не выросли этого мне тоже не нужно я умею перераспределять энергию.6 лет уже обхожусь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не ослеп и на ладошках волосы не выросли ну а это то ваще детский лепет Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение конечно.что бы было.патамушта как все Не, ну ежели сексуальная энергия находит иной, более возвышенный и наполненный смыслом выход, то да, не стОит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (22.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька