@Lusia, да , так блажью одной
в била себе в голову что я тФФорческая личность и захриначила запостила свою песню на он-лайн конкурс
это ж здорово!Давай кидай,чтоб и мы послушали!
У меня школьная подруга любила петь,а так как я музыку обожаю,то вообще люблю слушать кто и что нового и интересного может принести)))
@Lusia, озабоченное )
А у тебя чего творится в это пятницу ?)
у меня ничего особенного,сижу одна тут,пока девченки спят)
Платье хочу купить,у мамы юбилей..2 мая справлять..но не удалось ничего выбрать..видимо в инет магазинах мне по жизни заказывать придется..платье длинное понравилось-померила и как всегда длинное,даже на 10 см.каблуке,а я буду там на меньшем...короткие надоели..
Вот сижу и думаю:если у меня грудь 1 размера,но ноги худенькие и я сама маленькая мне всегда нужно будет носить мини?!
платье длинное понравилось-померила и как всегда длинное,даже на 10 см.каблуке,а я буду там на меньшем...короткие надоели..
Вот сижу и думаю:если у меня грудь 1 размера,но ноги худенькие и я сама маленькая мне всегда нужно будет носить мини?!
Так оттяпать можно ножничками) и подшить заново)
А какой рост у тебя?
Так оттяпать можно ножничками) и подшить заново)
А какой рост у тебя?
да очередь там,я уж везде узнавала..мне вообще за этот мес.всё нужно успеть,еще и деткам подобрать что одеть,еще и к выпускному готовимся..и сестра на днях приезжает,прям голова кругом
158,не вся одежда подходит..вот была бы у меня грудь большая..