@Настюшка, хорошо! @Swan, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, @Настюшка, салют а она(училка) лично тебе проблемы с учебой устраивает или всему классу ? Есть ли у неё любимчики ? Был ли у тебя с ней конфликт ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, привет.Она всему классу устраивает проблемы и мне тоже.Сегодня к ней подходила,чтобы узнать какие задолженности она орала на меня,и была не в адекватет полном.Любимчики у неее наверное есть незамечала.Конфликта у меня никогда не было Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, мдя , грустно. А с парнем поздравляю ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, ага.Да парень просто просто хороший очень Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а что входит в понятие "хороший парень" ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, все они хорошие ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Swan, ну имеется ввиду,то ,что он держал меня за руку.Помогает мне с пением и группой,он же вокалист как раз у нас в группе.Плюс он очень добрый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (24.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Sigita, нееееееееееееееее они все разные : черные , белые , красные , иногда даже в яблоко Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ну имеется ввиду,то ,что он держал меня за руку. Как бегемота, который боялся прививок )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, .Не прививок я не боюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а что за группа ? - я опять все пропустила да ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, да это моя группа.Просто мы гитариста,вокалиста ,и еще кого-то не могли найти.Теперь все почти в полном составе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Не прививок я не боюсь Добрые парни по другому прививают ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Настюшка, ууу какие вы профессионалы Так он у вас вокал , да ? А ты кто в группе ? Кто пеСТни\ тексты пишет ? Аранжирует ? в инете что-то есть что можно послушать ? добавлено через 1 минуту @Sigita, ёпрст , ну ты и выдала мать Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ёпрст , ну ты и выдала мать Дорогой Марабу, а хто же выдаст, если не я? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Настюшка, ууу какие вы профессионалы Так он у вас вокал , да ? А ты кто в группе ? Кто пеСТни\ тексты пишет ? Аранжирует ? в инете что-то есть что можно послушать ? добавлено через 1 минуту @Sigita, ёпрст , ну ты и выдала мать он да на вокале.Я на гитаре.Он пишет еще и тектсы.Пока аудио нету,но скоро будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ок ждемсссс Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
О как. Оказывается именно сегодня стартует акция георгиевской ленты в России. А я не знал, когда вешал. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (24.04.2014), Snegurochka (24.04.2014), Swan (24.04.2014), Карамель (24.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True