@Swan, да, это к 9 мая) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Swan (24.04.2014), Velassaru (24.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой , какие умнички ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: True (24.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Настюшка, рассказывай, что новенького! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну новенькое.У меня появился парень.А вчера на меня предки ругались из-за родительского собрания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (24.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, поздравляю и сочувствую сразу! А за что ругали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Swan (24.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение У меня появился парень Опять? Чо они у тебя меняются как носки? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True, спасибо.А да у меня проблема с училкой,и с учебой серьезная добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять? Чо они у тебя меняются как носки? )) Да опять.Но на этот раз.Парень хороший,и очень добрый.Не они у меня не меняются Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение и с учебой серьезная Ну да. Какая там учёба когда парни появляются и пропадают... Как там говориться "не хочу учиться, а хочу жениться " ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нет парни тут не причем.Это мне уже самой учится влом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, учись давай! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, учусь.Только из-за одной дуры училки проблемы просто жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение учись давай! Панель плачет ... добавлено через 5 минут Точнее хача Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Настюшка, а че она? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да на всех орет, и прикидывается такой невинной.А самой блин 24 года у нее есть парень,и у нее все зависит от настроения.Вот и орет на нашу группу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а че она? Да все нормальные учительницы, которые честно выпоняют свою работу в надежде научить вломшиков, дуры. Это бесполезно... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Настюшка, а вы её не выводите ли? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а вы её не выводите ли? Куда? )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не куда, а откуда! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нет вроде не выводим Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вечерний трям всем . Добралась я таки до вас Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan