True, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хоспаааади, куды это я попала... хто это странное трио... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, это мой личной танцевальный ансамбель.. ага Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Сава - в центре, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mari, правый весьма похож на укуренного Билла Гейтса, хотя могут быть и другие трактовки. А двое других - просто обычные брекеры. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, он еще на Хорю похож)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Звездные войны смотрела я. Дщерь наша, языки не обязательно учить тебе. Почувствуй силу.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, да, открыла истину я в мысленном общеньи... Передам сейчас тебе эмоции свои... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А МНЕ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, и тибе... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
пасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я 1000 сообщений оказываецо нафлудила... Я вас еще не достала? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Салага... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Яблонька_цветущая, поздравляю знатную флудильщицу! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я вас еще не достала? Вспоминается любопытный анек на эту тему Мама кричит доченьке: -Доченька, достань огурчики. Доченька склоняется над банкой с огурцами: -Огурчики! /огурцы из банки/ -Чо? -Агуречики! -Нуу? Огуренчики-огурчики! -Ну чо?? -Огурчики-огуречики-огурчёчечки! -Ну чего тебе?! Мама: -Доченька, достала огурчики? /огурцы, хором/ -ДОСТАЛА!!! А если серьезно - рад, что столько постов с нами Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хыыыы)))) А Сава у нас теперь вертолет! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Салага... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, оч.приятственно Сава просто купила пропеллер Самая лучшая сава с моторчиком Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, прикольный анек! Первый раз вижу. Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А Сава у нас теперь вертолет! Я чот пропустил? Яблонька_цветущая, с килопостом! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, сыпасибо, я случайно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая