Лень - двигатель прогресса Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Windy (23.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, неправда) Голод - двигатель прогресса) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну, да, первичные потребности никто не отменял) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Так голод и лень заставляют меня воспользоваться достижениями прогресса на кухне во время обеда...))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @MirroR, неправда) Голод - двигатель прогресса) А на втором месте тоже голод, только другой) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем здрасти) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014), Мотылек (23.04.2014), Неизбежность (23.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, салют Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Меламори (23.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Меламори, @Swan, хорошего дня Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Swan (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014), Меламори (23.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Здесь кофе наливают? Чашку эспрессо и свежую газету, пожалуйста!))) Доброе утро всем Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.04.2014), MirroR (23.04.2014), Shanti (23.04.2014), Мотылек (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пожалста) Скрытый текст rusmediabank_ib289643.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, и переводчика тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, без проблем, выбирай) Скрытый текст Яндекс выдал этих товарищей по запросу "переводчик") staff2011.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mallory, и переводчика тогда я могу, если тебя через дорогу перевести... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Mallory, доверие вызвал седой дяденька и дама в белом гольфе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я могу, если тебя через дорогу перевести... Мээээлори! Меня Алекс из кафе выпроваживает! Можно я газету заберу? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.04.2014), Shanti (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ябеда! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, не ябеда, а любознательная! Мне вон какую толстенную газету дали. Это ж можно неделю в кафе сидеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мээээлори! Меня Алекс из кафе выпроваживает! Можно я газету заберу? Погоди! Без боя не сдадимся Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Погоди! Без боя не сдадимся Опять это ? Мы вчера всех бойцов взбудоражили и переполошили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (23.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Погоди! Без боя не сдадимся Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Nameless child (23.04.2014), Shanti (23.04.2014), Swan (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять это ? Мы вчера всех бойцов взбудоражили и переполошили. Скрытый текст "Мы охрененные женщины, мать вашу! Нет нас сумасшедшее и краше!" )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.04.2014), Velassaru (23.04.2014), Трюфелька (23.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti