Опции темы Оценить тему
Старый 14.08.2015, 22:44
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Из которой можно сделать только один вывод - прибегать к совету профессора Преображенского!
Профессор много умностей говорил.. Я не все знаю))

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Думать о лошадях?
Глаша, я прочитала что такое ипохондрия.. Не, не, не.. У меня бывает мнительность. Но она основана на нехватке объективной информации об объеткте, о событие, о чём то ещё.. Из за чего ввиду неосведомлённости бывает мнительность. А так когда всё ясно и понятно, то я не ипохондрю, не-а))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.08.2015, 22:46
@Мила, сто грамм и все в розовом цвете.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 14.08.2015, 22:47
Цитата:
Это потому что разруха не в клозетах, а в головах! (с)
Дааааа.. Это так, увы и ах.. Разруха в умах и головах.. Омрачены разными всякими излишествами. А человеку для счастья надо намного меньше, чем ему кажется.)
Старый 14.08.2015, 22:47
Старый 14.08.2015, 22:48
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Мила, сто грамм и все в розовом цвете.
Наливай) И мы с тобой ещё споём.. А ещё я танцевать люблю.) А как уыпью, так ваще с ума сошла, танцы, музыка и.. Оргии..))
Старый 14.08.2015, 22:53
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Профессор много умностей говорил.. Я не все знаю))

Глаша, я прочитала что такое ипохондрия.. Не, не, не.. У меня бывает мнительность. Но она основана на нехватке объективной информации об объеткте, о событие, о чём то ещё.. Из за чего ввиду неосведомлённости бывает мнительность. А так когда всё ясно и понятно, то я не ипохондрю, не-а))
Ой, а у меня - запросто. Особенно лунной ночью. Сяду такая у окна и взираю, значит.
И тут тебе все было преотлично же, буквально минуту назад. Но раз ночь и Луна - все, просто обязана заразиться декаденством, включить Вертинского и запеть с ним "ваши пальцы пахнут ладаном", ну, или, как минимум, о лиловом негре.. это уже просто дань хорошему вкусу
Свиридова этот романс хорошо поет, кстате.
Цитата:
Этюд в багровых тонах? )))
Там все оттенки от коричневого до ярко-розового... Коричневое преобладает. И пСкрытый текстантов дохрена.
Цитата:
Твои бы слова, Милочка...
Это не мои.. Это я где то вычитала.. Только не помню где. Пока он поймёт что для счастья ему надо гораздо меньше, чем у него было или есть, он уже успеет состариться.))
Старый 14.08.2015, 22:54
Цитата:
Дааааа.. Это так, увы и ах.. Разруха в умах и головах.. Омрачены разными всякими излишествами. А человеку для счастья надо намного меньше, чем ему кажется.)
А вот не уверенна я, да - не уверенна! Раз кажется - нужно грести. Счастья много не бывает))
Старый 14.08.2015, 22:56
Цитата:
А вот не уверенна я, да - не уверенна! Раз кажется - нужно грести. Счастья много не бывает))
Грести всем надо...
Скрытый текст
Старый 14.08.2015, 22:58
Девочки, ща побесю вас))
Кто-то делает ткемали? Домашнее, настоящее, из алычи?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Грести всем надо...
]
Прикольно)) отделить, значит, предложение?)
Старый 14.08.2015, 23:00
Цитата:
Ой, а у меня - запросто. Особенно лунной ночью. Сяду такая у окна и взираю, значит.
И тут тебе все было преотлично же, буквально минуту назад. Но раз ночь и Луна - все, просто обязана заразиться декаденством, включить Вертинского и запеть с ним "ваши пальцы пахнут ладаном", ну, или, как минимум, о лиловом негре.. это уже просто дань хорошему вкусу
Свиридова этот романс хорошо поет, кстате.
Луна да.. Луна, она такая. Это странная проказница, вытворяет с умами людей эмоциональных особенно фееричные вещи. Ночью лучше думается, некоторые особенно чувственные натуры любят смотреть на неё, особенно если она полная или почти полная. А мысли? А мысли варьируются. Многое зависит от того убывающая она или наоборот, вот вот станет полной и вырастет.. В рост, говорят мысли у людей оптимистичнее, чем когда она уже убывает.)) Тогда и можно додуматься о таком грустном, философски печальном..

Но это только так говорят. Я не знаю, есть ли связь человека и Луны? Но..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ткемали
Ты где таких слов набралась, м?) Опять не знаю..)
Старый 14.08.2015, 23:02
Цитата:
Ну возможно)) Меры веса для него тоже нет))
Цитата:
Луна да.. Луна, она такая. Это странная проказница, вытворяет с умами людей эмоциональных особенно фееричные вещи. Ночью лучше думается, некоторые особенно чувственные натуры любят смотреть на неё, особенно если она полная или почти полная. А мысли? А мысли варьируются. Многое зависит от того убывающая она или наоборот, вот вот станет полной и вырастет.. В рост, говорят мысли у людей оптимистичнее, чем когда она уже убывает.)) Тогда и можно додуматься о таком грустном, философски печальном..

Но это только так говорят. Я не знаю, есть ли связь человека и Луны? Но..)
Иногда так и прет попечалиться, даже поплакать. Ага. Так душевно, знаешь, пропомнить все самые жалостные моменты из жизни и эдак красиво катить слезы по щекам.. Поплакать, как в детсве, приятно так, от души, а потом так здорово, спокойно и даже радостно)
Старый 14.08.2015, 23:03
Старый 14.08.2015, 23:05
Цитата:
@Ингрид Бергман, хочешь сказать - это не твоя цветовая гамма? )))
Все дело в оттенках...
Старый 14.08.2015, 23:07
Цитата:
Иногда так и прет попечалиться, даже поплакать. Ага. Так душевно, знаешь, пропомнить все самые жалостные моменты из жизни и эдак красиво катить слезы по щекам.. Поплакать, как в детсве, приятно так, от души, а потом так здорово, спокойно и даже радостно)
Знаю.. Только я уже так не умею)) Бывает что если взаправду сильно болит - слёз нету. Нечем плакать.) Эт хуже.. Потому что после того как поплачешь, всегда легче становится. Ты как будто бы освободилась от накопившегося ментального мусора в сознание - словно очистила сознание от грусти. И снова хорошо, снова тихо, спокойно и комфортно..)) Наверное слёзы это потребность организма? Или даже психики, м?) Может быть что то такое?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

вроде кетчупа, только из слив)
Надо что то пойти скушать.. Скушать надо пойти что то.. Развела ты меня, Глаша на аппетит, эх)) Пасибки, моя хорошая!)Скрытый текст Я щас..
Старый 14.08.2015, 23:08
@Аглая, что у тебя не сложилось с ткемали?)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 14.08.2015, 23:13
Цитата:
Знаю.. Только я уже так не умею)) Бывает что если взаправду сильно болит - слёз нету. Нечем плакать.) Эт хуже.. Потому что после того как поплачешь, всегда легче становится. Ты как будто бы освободилась от накопившегося ментального мусора в сознание - словно очистила сознание от грусти. И снова хорошо, снова тихо, спокойно и комфортно..)) Наверное слёзы это потребность организма? Или даже психики, м?) Может быть что то такое?

добавлено через 1 минуту
Надо что то пойти скушать.. Скушать надо пойти что то.. Развела ты меня, Глаша на аппетит, эх)) Пасибки, моя хорошая!)Скрытый текст Я щас..
Да я так и думаю. для психики - в самый раз прорыдаться от души)

Нет, все хорошо, Мил

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
@Аглая, что у тебя не сложилось с ткемали?)
Пока еще не складывала) хочу сделать. Алыча у меня объявилась. Красивая. 2кг.

Метки
бесит-раздражает, дайте пирамидону!, могу!, прям, шалят нервишки