Утро, друзи) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shanti (18.04.2014), Sigita (18.04.2014), Swan (18.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ой малинка мммм Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Неизбежность (18.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Кстати у нас ёжики так и бегают. Этой ночью аж двух через улицу бегущих видела. Правда без малинки )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Утро бодрое! И немного хмурое))) Но скоро разгладится)) да,все хотим лишь одного с душой и делом ладить но все зависит от того кто сможет нас погладить... всем хорошего дня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Shanti (18.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Всем вечерней тяпницы! Наконец-то!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (18.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ку ку )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение тяпницы! Классное слово))) Привет) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привет!) @Sigita, здравствуй. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (18.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, всё ещё разочарован? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добрый нОчес.....ах да...Здраасти.... а кое кому даже ..мууурррррр..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (18.04.2014), Трюфелька (19.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sigita, да ладно. проехали. я долго злиться не умею.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Sigita (18.04.2014), Трюфелька (19.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, я тоже. Ну мы в расчёте за тот унитаз Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а ты мстительная особа.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, неа. Просто не люблю быть в долгу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Как говорят @Sigita, я не злопамятная, а просто злая и память хорошая?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (19.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, да ладно, ты тоже не золоце Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (19.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот и снова ночь настала, Все за день меня достало! Поскорей теперь в кровать, Сладко-сладко засыпать...)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Alex Алекс (18.04.2014), Гонорий (18.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, автоколыбельная? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, я же тогда сразу отключусь)))))) Прямо за ноутбуком)) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Alex Алекс, я же тогда сразу отключусь)))))) Прямо за ноутбуком)) не страшно. это ж не за рулем Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс