@Velassaru, Если я напишу правду, меня потом расстреляют! Скажу коротко, все деньги идут в один город... Понятно куда?)) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Velassaru, Если я напишу правду, меня потом расстреляют! Скажу коротко, все деньги идут в один город... Понятно куда?)) Неа Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Velassaru, Если я напишу правду, меня потом расстреляют! Скажу коротко, все деньги идут в один город... Понятно куда?)) за "коротко" тебя оставят в живых, надеюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Алма-Аты тоже великолепен. Я видела Какие там пейзажи и горы. Сказка! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Windy, @Velassaru, таможенный союз прям... добавлено через 3 минуты я в Казахстане вообще не был. а в Белоруссии был в Минске, Могилеве и Бресте. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2014), Windy (16.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
А чего это ты у нас делал, а?)))) В Витебск надо еще. Великолепный город. Обожаю его! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
в Минске как турист. в Могилев в командировку. а Брест он всегда встает на пути, когда за границу едешь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2014), Трюфелька (16.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Тили-тили, трали вали) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пять часов утра, а я ужо после работы Всем соням привет и хорошего настроения ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (16.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Алма-Аты тоже великолепен. Я видела Какие там пейзажи и горы. Сказка! Природа там замечательная))) Особенно горы! В них невозможно не влюбиться... Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Трюфелька (16.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пять часов утра, а я ужо после работы Всем соням привет и хорошего настроения ))) Гы)) ,салют! а я ещё на работе))) спать хочу- пипец, а еще до дома добраться надо Всем хорошего дня! Скрытый текст А мне хорошего сна))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
утро Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Утро Ежики и не только ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2014), Трюфелька (16.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Всем здраасти....и по необходимости даже ТТРРРЯЯММССС!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (16.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Эй, а где кошки на аватарке??((( Вы разбиваете мне сердце... Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Котофеич, Эй, а где кошки на аватарке??((( Вы разбиваете мне сердце... Только для тебя....но кошки кончились....извини.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Windy (16.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем здрасти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (16.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
здрасти...хоть не обедай..теперь засыпаю Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Скрытый текст А мне хорошего сна))) Уф. Я фыспалась! Теперь можно и покушать пошалить )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2014), Трюфелька (16.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тили-тили, трали вали) Меня зомби покусали Нравится Нравится Поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Трюфелька (16.04.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child