@Неизбежность, Так этож с понедельника , а пока ... разброд и шатание Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, да, я подумала порыться поискать что-то на сутки на авик)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Mallory, твоя ава - это постер из фильма Телекинез на еще)) хома неверующая...ты с моей зрительной памятью и киноманией не спорь у этой девушки что не ракурс - то новый облик, не говоря уже о цвете волос Скрытый текст Последний раз редактировалось Rысь; 12.04.2014 в 19:07.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а че ты мне сразу про кино не сказала)) Значит, художник криворукий, потому что все равно не очень похоже) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (12.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
99px_ru_avatar_38657_64x64.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2014), Неизбежность (12.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну раз я сразу ее узнала, значит проблемы не в художнике, а в твоем неведении)) так что ава у тебя была убийцы)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение так что ава у тебя была убийцы)) Ну и ладно))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
таки да Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ава у тебя была убийцы)) я же говори она цепляет )) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Rысь (12.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Неизбежность, не от Иноксы ли к тебе шарик прилятел? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение я же говори она цепляет )) конечно, негативом и телекинетическим взглядом Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Sigita, не думаю) Вряд ли она поделится)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение так что ава у тебя была убийцы)) как мне теперь с этим жить)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как мне теперь с этим жить)) Забей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Рада рада) А я нет. Я тут так хорошо устроилась в дупле )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (12.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как мне теперь с этим жить)) да уж живи как-нибудь, может на что сгодишься Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я нет. Я тут так хорошо устроилась в дупле )) вылазь! передислокация в норку)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (12.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение может на что сгодишься Че-то ты как-то не очень обо мне оптимистично)) Да я...да я!...щас плакать пойду добавлено через 41 секунду @Настюшка, что такое? привет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Настюшка, солнце, что приключилось? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Saturday is good,I´m satisfied. Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito