@Шпилька, лимон в крем добавила? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет. Мама не желает лимон в крем. Крем я сварила. Но, слои будут чередоваться с клюквой, черносливом и грецким орехом. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, слои будут чередоваться с клюквой, черносливом и грецким орехом. Это уже не совсем наполеон ?)) но будет вкусно, да. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня и борщ не борщ. Смиритесь! добавлено через 3 минуты А еще. Мне понравился процесс раздавливания замороженных шариков теста тыльной стороной ладошки. Воть) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все 14 коржей готовы. Теперь предстоит сборка самого прекрасного торта на свете) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Оть. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тяжелым накрой чем-нить и до завтра не ешь) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, ты кулинарный монстр!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
В разрезе) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, теперь осталось нарезать его маленькими кусочками, уложить в изящные коробочки, перевязать атласными лентами и разослать адресной доставкой нам ) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В разрезе) че то слюни погнало Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
опять жрёте? кушаете ? с утра? "астанавитесь"))) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
опять бутерброды с икрой не могу я её проклятую есть Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение че то слюни погнало Это совершенно нормальный рефлекс) добавлено через 7 часов 47 минут Лайфхак. Голубцы) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лук полукольцами, морковка соломкой, чеснок натушила в сковороде на воде. Соль, укроп. Вкуснятина. С остатками рёбрышек вприкуску ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Две пиццы с матами Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вдохновение?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а синее це шо? изолента? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, вдохновение?) Та кормить же надо семейство. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее