почитала психушку.....давайте считать,что вчера было затмение. это ведь не наши методы друг друга обсирать. потренировались и хорош. вы че с конца-то в конец? повторюсь не расстраивайте старую больную женщину,мне беситься нельзя по мед. показаниям
Ачуметь! как ни зайду, все ужо протроллены, протравлены, проштрафлены и забанены!!
И что за мухоцецы регулярно всех покусывают?!
А, да! Бесит-раздражает!!
А шо случилось ? Почему все бегают как угорелые и заламывают руки в экзальтации ? Неушто дурдом сгорел ?
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Релаксу посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Релакс воспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
@Тролль, со всей ответственностью заявляю, во всём виновата глазная мазь, которую я купил вчерась в одной подозрительной аптеке. Мне эта мазь сразу показалась подозрительной своим длиннющим списком побочных эффектов и эмблемой с черепом и костями. Ну а что делать ? Не выбрасывать же, за неё как никак деньги плочены и немалые !
Прямо беда с этими бельгийцами ! Даже мазь глазную разучились делать ! Вот до чего их голландцы довели !
@Тролль, со всей ответственностью заявляю, во всём виновата глазная мазь, которую я купил вчерась в одной подозрительной аптеке. Мне эта мазь сразу показалась подозрительной своим длиннющим списком побочных эффектов и эмблемой с черепом и костями. Ну а что делать ? Не выбрасывать же, за неё как никак деньги плочены и немалые !
Прямо беда с этими бельгийцами ! Даже мазь глазную разучились делать ! Вот до чего их голландцы довели !
Да фигня, во всем всю жизнь виноваты британские ученые
А мазь у тя нормальная такая была, жоп сердцем чую.