Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, ну, можешь как-то еще нас убедить, что ты не дебил?! а зачем?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, почему ты думаешь что она не девушка?! Напиши 5 пунктов, пусть опровергнет! Я требую адвоката! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а зачем?... @Котофеич, и правда, чего это я! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Я требую адвоката! у тебя есть ещё шанс.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Я требую адвоката! Где наш Анархист? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Я требую адвоката! @Гаер Ди, я столяр с юридическим образованием, подойду?! Скрытый текст PS: лучше на фолруме только Тру и Мануэль, но они бесплатно не практикуют! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где наш Анархист? )) @Sigita, ему самому скоро адвокат понадобиться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где наш Анархист? )) добрая ты Сигитушка.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ему самому скоро адвокат понадобиться! А я думаю что писихиатр добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение добрая ты Сигитушка.... Спасибо. Не жалуюсь )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (11.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я думаю что писихиатр @Sigita, ты забыла добавить - хороший! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (11.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты забыла добавить.. За добавку дополнительная оплата )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не общайтесь с картофельным паразитом, а то урожая не будет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
эммм... Тру - Админ, у него своих заморочек туева хуча. Нетъ. Мануэль вроде бы дохтур, не?)) Анархист подошел бы, но меня от него в сон клонит @DK, а с вами мы пока что незнакомы Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (11.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За добавку дополнительная оплата )) @Sigita, опять Мануэль не оплатит дополнительные расходы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @DK, а с вами мы пока что незнакомы @Гаер Ди, может это как раз плюс! Нравится Нравится DK
@Гаер Ди, знакомство с ДК заставит тебя возненавидеть свою жизнь и блюда из картофеля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Гаер Ди, знакомство с ДК заставит тебя возненавидеть свою жизнь и блюда из картофеля @Manuel, я то думаю, почему ты с таким отвращением стрескал 18 драников на последнем гей-параде! Нравится Нравится DK
@DK, на твоём гей параде тошнит не только от драников, но и от твоих друзей с тобою вместе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ро-о-о-о-дина ма-а-а-я Биларуссия-я-а-а-а там я на базаре продаю-у-у-у-у кукурузина-а-а-а... Вспомнилось чевойта Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не трави душу ДК кукурузой Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я ничего по этому поводу не думаю, ибо не знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори