Рыся)))) Хренолог))) Хай вам))) @Хренолог, вот как тебя уменьшительно назвать? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, О!!! Привет моя боевая подруга Неизбежинка, можешь кликать меня Хреноложечка ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Sigita (07.04.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Хренолог, вот как тебя уменьшительно назвать? А на хрена это? То есть уменьшивать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Если чего то мало, то уменьшев еще страшного не случиться ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Привет моя боевая подруга Неизбежинка, можешь кликать меня Хреноложечка ))) Фсе, я пацталом Хреноножичек)))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А на хрена это? То есть уменьшивать? Ну тебя я же иногда Сигитушкой зову) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (07.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Чесслово прослезилася ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсе, я пацталом Хреноножичек)))) Аккуратно, не поцарапай пол под столом. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а хреноплётом можно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Если чего то мало, то уменьшев еще страшного не случиться ))) Так можно, вообще, исчезнуть) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Хренолог, а хреноплётом можно? ))) Можно, но очки перед этим лучше снять добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Так можно, вообще, исчезнуть) Мы все исчезним... Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Можно, но очки перед этим лучше снять А ты ещё и очкастый? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты ещё и очкастый? )) Не разу, даже солнцезащитные не ношу ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Не разу, даже солнцезащитные не ношу ))) И другим не советуешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Мы все исчезним... Фи, грустно... нет, мы будем жить вечно и умрем от скуки Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И другим не советуешь? ))) Я советы не даю ))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фи, грустно... нет, мы будем жить вечно и умрем от скуки Через 2 миллиарда лет солнечная система погибнет. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я советы не даю ))) Жадина. Значит бизнесмЭн )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жадина. Значит бизнесмЭн )) Я работаю по найму ))) Пытался мутить свое дело, но не вышло, скоро буду готовить попытку 2 ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Через 2 миллиарда лет солнечная система погибнет. Я еще 100 раз успею пожить))) Блин, чо за настрой такой? А ну о веселеньком))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я еще 100 раз успею пожить))) Блин, чо за настрой такой? А ну о веселеньком))) Да не вопрос, я тоже успею прожить намеренные себе 100 лет. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Пытался мутить свое дело, но не вышло, Наверно одного ума не хватило Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Lusia (07.04.2014), Manuel (07.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita