У меня в квартире есть спецкомната,она называется секретариат-спортзал,так сказать место для развлечений.Она практически полупустая,там у меня штанга,компьютер игровой ну и скакалка тоже там.Вот мы там и бесимся,эмоции сливаем. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (04.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жесткий или мягкий? жесткий. мягкий - это баловство) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Забываю поздороваться,привет! Нравится Нравится 5 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (04.04.2014), Rысь (04.04.2014), Sigita (04.04.2014), Мотылек (04.04.2014), Неизбежность (04.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
от нечего делать сохраняю все рецепты в закладках ВК в ворде по алфавиту. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение жесткий. я толкьо про "мягкий" знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Lusia, привет ты прислала фото в синем цвете (Снегурочке), перчатки (Меламори) и фотонатюрморт (мне)? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (05.04.2014), Неизбежность (04.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Lusia, привет ты прислала фото в синем цвете (Снегурочке), перчатки (Меламори) и фотонатюрморт (мне)? ойну перчатки и фото синее обещала помню,а вот последнее..) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, ну там предложили еще фото конкурс какого-нить натюрморта, ну там рассыпь картошку, положи рядом хвост селедки и т.д. сфоткай и пришли мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, попробую,надо напоминалки ставить по ходу,а то как домой захожу память напрочь отключается Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, и где перчатки? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Lusia, и где перчатки? дома... Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, ну, я понимаю, что дома, почему их нет у меня в ЛС, если ты обещала прислать? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Lusia, ну, я понимаю, что дома, почему их нет у меня в ЛС, если ты обещала прислать? -) потому что башка моя дырявая Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, исправляйся скорее) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, есть,мэм !))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, неправильно)) надо говорить: сэр, да, сэр! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброго времени суток всем) 2296245.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (04.04.2014), Гонорий (04.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем привет! Пятница..фуф.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, трям) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, симпатичная ава! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, спасибо) это мой менталитет)) добавлено через 5 часов 35 минут А где все? Пятницу отмечают?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti