с бобрым я в децтве регулярно градусники билы Веничком потом так нравилось подметать ртуть Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Аха... "Наидобрейший Вам вечерочек..." Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, и тебе наидобрейший... Самый наидобрейший, что бывает Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, бедняга.. А меня последнюю неделю после 23 просто срубает нафиг и все. Сижу еще полчаса как зомби, потом отрубаюсь))) Яблонька_цветущая, превед, Бобёр!!! VALet, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ыыы, бобришка в коротких штанишках Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, преведствую!)) Будешь с нами бобрить? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, нужно ж хоть иногда менять профиль) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пойду в ГриПис: Спасу лес!!! Убью Бобров... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Shaman, сегодня все будут бобрить, даже совы! Ага! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
VALet, нинада... Нетрогой моих бобров, они под моей личной охраной Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дядя Вова, за что?(((((( Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, а не загрызут? Бобрам же всё бревно. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, мну ж одна из них Прошла церемонию временного принятия в бобры Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Бобер бобру - бобр! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поеду-ка поработаю, пока и меня не забобрили. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, оставайса малчик с нами, будешь нашим королем Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Shaman, оставайса малчик с нами, будешь нашим королем Заманчивое предложение... Я бы подумал Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты тоже оставайсо Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая