Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, ой как у тебя будет скоро от этого мячика в мозгах звенеть лайфхак - бери прорезиненные))) их гонять удобнее и тебе спокойнее! Последний раз редактировалось Velassaru; 03.11.2017 в 14:44.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я взяла через инет-магазин, не щупая. Посоветовали просто взять с мехом)) На ночь буду убирать, конечно, чтоб не гремел тут на весь дом Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, прячь пока куда-нить под диван не загнал и посреди ночи внезапно не достал. Проходили Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, под диван точно не загонит, там шарик слишком большой)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, везука)) мои вмещаются - и под диван, и под кресло, и под шкаф в прихожей и еще у них какие-то неведомые мне схроны есть )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а мы растём... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вафельная попка Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@bate, а почему у неё кофта без капюшона ?.. а носочки ей купили ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сегодня устроила фотосессию своему кошаку))) [HIDE] Много фото)) Скрытый текст [/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, лапонька а ты фон потом фотошопишь на белый или на фоне чео-то снимаешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо!)) Фон есть в лайтбоксе, он белый, но я все равно его фотошоплю, высветляю) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты лайтбокс специально для фотографирования котика приобрела ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение специально для фотографирования котика Котики способны отжать любую вещь!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты лайтбокс специально для фотографирования котика приобрела ?) похоже, да Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Котики способны отжать любую вещь!)) та он только посмотрит, уже сам несешь любую вещь Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не знаю, какой он у тебя Тайсон))) Но позер - это точно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нифига он не позер)))) эта модель там засыпала, я его тормошила, чтоб хоть морду оторвал от пола то шикала, то щелкала, то звала... Но на свое имя при таком близком расстоянии он или щурится, или ушами водит Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ты бы хотела, чтобы он гарцевал, как боевой конь? Сирано милахо))))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента