Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Потому что пила кофе.. И курила.. Да. Вот.) Привет! Хорошо, что кофе....) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
-Доктор, у меня проблема...Меня никто не замечает!!! -Следующий!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение -Доктор, у меня проблема...Меня никто не замечает!!! -Следующий!!! Веснааааа. Сама как в танке)). Пойду весну нюхать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я - свободна. Это так пафосно звучит. Но, так определенно. И, не поддается лечению. мое место-здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А мне говорили, что место городского сумасшедшего свободно! И куда же мне теперь идтить? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А мне говорили, что место городского сумасшедшего свободно! плюнь на того хто тебе эт сказал..ОНО..моё.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение плюнь на того хто тебе эт сказал..ОНО..моё.. А ты буйный или тихий? добавлено через 43 секунды А то давай вместе плеваться! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А ты буйный или тихий? я кот...ешо вопросы будут? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я кот...ешо вопросы будут? Я же не гулять вмечте предлагаю, а плеваться! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Я же не гулять вмечте предлагаю, а плеваться! хмм..сложно но возможно...а вот мне уже и не светит...что меня..греет..а тебя?*.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
фу добавлено через 37 секунд @Вовочка, тебе сколько лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вкассу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А мне говорили, что место городского сумасшедшего свободно! И куда же мне теперь идтить? иди к админу. проси чтобы сделали тебя модератором. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А ещё хочу красивые стихотворения о любви и нежности.. Но у меня кухня.. добавлено через 35 секунд Вы не поверите, но я варю любимый ДК горох. не суп.. А кашку..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2015), Трюфелька (04.05.2015) Мила
@Шпилька, опять хандришь? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (04.05.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А почему не совместить их с кухней? Поставила в режиме "онлайн" и готовь в свое удовольствие под высокую поэзию)))) Не слушать, хотелось прочитать) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2015) Мила
@Мелисента, давай с тобой клипак музыкальный снимем. петь умеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мила, ну тогда другое дело))) Вот.. Пойду пожарю рыбу, потом приду Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Грустно чёта без психотропов... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015), Трюфелька (04.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добавлено через 15 секунд клип для смеху. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: renard (05.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус