Мотылек, Меламори, привеет) Всем хорошего дня! Изображения udachnogo dnia.jpg (42.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2014), Мотылек (02.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение трям!) Взяла на заметку. Теперь на аву хочу вини-панду )) Это тоже нра. Хоть разорвись )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Взяла на заметку. Теперь на аву хочу вини-панду )) Это тоже нра. Хоть разорвись )) это я посмотрела на твою аватарку и почему-то вспомнила про винни ) твоя красявая) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Это DK подсунул изображение. А прошлую аву с вороной, Каретный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ура я всю неделю не учусь.Всем хорошего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (02.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здраасти добавлено через 47 секунд Приветики добавлено через 28 секунд и ммуурррр Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (02.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Привет всем! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (02.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Котофеич, привет, как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, погляди на авку....вот как -то..так Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Гонорий, доброго. Почему обезИаны на аватаре всегда?) добавлено через 1 минуту ...а у Котофеича коты...*задумалась* добавлено через 4 минуты *размышляю*.. ну, у Котофеича ник такой, котофейский, по званию положено..но вот почему обезИаны.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, собственно, а почему бы и нет?))))) Симпатичны мне как вид в общем и мои далёкие предки в частности.)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Shanti (02.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а вот скажи, тебя случайно не Игорь зовут?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, нет. ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, показалось) Скрытый текст b14ck2.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, это не мой! я не виноват! Меня тогда в городе не было. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, А почему у тебя на авочке обезьяны всегда ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, это мой реалаксный внешний вид.) Вообще-то я везде совсем не Гонорий.) Но тоже недалеко.Везде - это в кавычках, конечно же. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (02.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение это не мой! я не виноват! Все обезьянки на одно лицо. Вылитай ты Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Mallory, это не мой! я не виноват! Меня тогда в городе не было. рассказывай теперь Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti