@Меламори, то есть просто писать случайные сообщения, обращаясь рэндомно то к одному, то к другому участнику дискуссии? хха! мне это нравится! )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, раз нравится, можешь даже принять в этом участие)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, вот ты первый начинаешь ! Все будьте свидетелями - ДК анального озабоченный юморист ! И не говорите мне потом, что я его домогаюсь, когда я буду хлестать метафорами его поросячью задницу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, вот ты первый начинаешь ! @Manuel, должен же кто то держать твои окорока в тонусе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) DK
@DK, я уже спать собирался, а ты меня разозлил ! Как я буду теперь спать злой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Доброе уторо товарищи! Как настроение? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014), Shanti (01.04.2014), Snegurochka (01.04.2014), Мотылек (01.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро! добавлено через 3 минуты Скрытый текст @Sigita, привет! А ты всё в вечернем туалете Нравится Нравится 5 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Shanti (01.04.2014), Sigita (01.04.2014), Snegurochka (01.04.2014), Котофеич (01.04.2014), Мотылек (01.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Бывает, проснешься как птица. Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...(с) 1217015x.jpg Доброго всем) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (01.04.2014), Snegurochka (01.04.2014), Мотылек (01.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем утра! Заходим в новую угадайку, повышаем себе настроение и реалы)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2014), Sigita (01.04.2014), Котофеич (01.04.2014), Мотылек (01.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Здраасти Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (01.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем здрасти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (01.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добрый день Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чёта никто не шутит сёдня,а ведь 1 апреля. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА это я, типа шумлю ) а то чот сеня тут очень тихо всем хылло! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта никто не шутит сёдня,а ведь 1 апреля. Может начнём шутить с тебя? добавлено через 38 секунд @Shadow's Dance, ктати твоя аватарка сегодня как раз очень кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У нас погода херовая,дождь льёт,кофем поднимаю настроение.Представляю как хреново живётся англичанам,у них же большую часть года идут дожди. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У нас погода херовая... Очень смешно )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita